Amazonas FC conquista o Barezão 2023 após vitória sofrida de 1×0 contra o Manauara EC - No Amazonas é Assim
Nos Siga nas Redes Sociais
Manaus, AM, Terça-Feira, 23 de Abril de 2024

Esporte

Publicado

no

Amazonas e Manauara ficaram no empate no primeiro tempo (Foto: João Normando)

Com apenas 3 anos de fundação o Amazonas FC já conquistou o acesso à série C do Campeonato Brasileiro e já conseguiu ser Campeão Amazonense após vencer neste domingo (23), o time do Manauara EC.

Engana-se que a partida tenha sido fácil. Após o primeiro jogo terminar em zero a zero, somente a vitória poderia dar o título ao Amazonas FC.

E o gol veio no segundo tempo pelos pés do Luan Santos, que recebeu um passe maravilhoso cruzado e escorou para o gol sem chance de defesa.

Times com calendário em 2024

Tanto o Amazonas, campeão, quanto o Manauara, vice, estão com calendário cheio para a temporada 2024. As duas equipes serão representantes do estado na Copa do Brasil, que tem R$ 750 mil só de participação, e na Copa Verde. O Amazonas já está na Série C (disputa este ano) e o Robô garantiu vaga na Série D.

Depois disso, as duas equipes fizeram muitas mudanças. O Manauara foi para o tudo ou nada e a Onça ficou nos contra-ataques. Tanto que Ruan chegou a ter uma chance aos 43, mas chutou nas redes pelo lado de fora. Nos acréscimos, o Manaura ainda teve duas chaces, numa cabeçada de Iury Tanque para fora e em uma cobrança de falta defendida pelo goleiro, mas não conseguiu marcar.