Segundo turno do Barezão já começa com três gols anulados e vitória de um leão em cima de outro - No Amazonas é Assim
Nos Siga nas Redes Sociais
Manaus, AM, Sexta-Feira, 19 de Abril de 2024

Esporte

Publicado

no

A abertura da segunda fase do Campeonato Amazonense de Futebol já começou pegando fogo! O Penarol venceu em casa o Nacional por 1 a 0 com gol de Railson, já o Manaus teve nada menos que TRÊS gols anulados, mas contou com Hamilton que marcou mais dois e ajudou na vitória por 3 a 1 em cima do Sulamérica. E o campeão do primeiro turno, o Fast empata com o Iranduba, por 1 a 1 na Arena da Amazônia.

Duelo de leões
O Penarol iniciou bem o segundo turno. Na tarde desta quarta (13), no Estádio Floro de Mendonça, em Itacoatiara, venceu o Nacional por 1 a 0. O gol foi marcado por Railson, ainda no primeiro tempo. No duelo de Leões, o da Velha Serpa venceu o segundo neste ano sobre o da Vila Municipal.

Com isso, o Penarol chega aos 3 pontos, e fica na segunda posição na tabela, atrás do Manaus por conta do saldo de gols. Já o Nacional começa novamente a competição como semi-lanterna, amargando a 7ª colocação.

3 gols anulados
No Estádio da Colina, o duelo entre o Manaus FC e o Sulamérica foi repleto de emoções. O Gavião teve anulação de três gols, dois de Jefferson e um de Dolen, mas no final Hamilton marcou duas vezes e Sávio marcou mais um, já no lado do Sulão, Derik fez o gol de honra. A vitória do Manaus foi por 3 a 1.

Com o resultado, o Manaus inicia a segunda fase na liderança por conta do saldo de gols, e o Sulão segue na lanterna.

Campeão sofre
Na Arena da Amazônia o campeão do primeiro turno, o Fast, voltou a campo contra o Iranduba. No primeiro tempo, o Hulk da Amazônia marcou com Nathan, e o Fast se recuperou na segunda etapa, com gol marcado por Ronan. As duas equipes ficam na terceira colocação, com apenas um ponto.