Sem ter o que falar da Seleção Brasileiras, internautas apostam no Cofrinho do Camaronês como meme do dia - No Amazonas é Assim
Manaus, AM, Sexta-Feira, 19 de Abril de 2024

Esporte

Publicado

no

Nesta sexta-feira (2), a seleção brasileira jogou de forma apática, apesar de ter sido a seleção reserva. O Brasil criou algumas chances de gol, mas sempre errava na finalização. A Seleção de Camarões, porém, criou poucas, mas sempre levou mais perigo.

Ao final do jogo, a seleção camaronesa ganhou de 1 x 0 gol no estádio Lusail, com um belo gol do Aboubakar que recebeu um belo cruzamento no meio da zaga brasileira. O zagueiro se infiltrou no meio de dois zagueiros brasileiros e cabeceou sozinho para o gol, sem dar chances de defesa para Ederson. Bruno Guimarães ainda teve chance de empatar a partida no último minuto, porém não bateu bem.

Esta foi a primeira vez que uma seleção africana derrotou o Brasil na história da Copa do Mundo.

Apesar da derrota, a equipe do técnico Tite se manteve na liderança no grupo G da Copa do Mundo, com 6 pontos. A Suíça vem logo em seguida, com 6 pontos também. O resultado faz com que a Seleção Brasileira enfrente a Coreia do Sul nas oitavas de final.

No Show do Intervalo, porém, sem ter muita animação no jogo, os internautas foram em busca dos memes para destrair o tédio. E sobrou para o massagista da equipe de Camarões a fama. Agora ele possui o cofrinho mais famoso do mundo. Nossos sinceros parabéns.