Vasco vence o líder e mantém vivo o sonho do retorno à Série A do Campeonato Brasileiro 2022 - No Amazonas é Assim
Nos Siga nas Redes Sociais
Manaus, AM, Quarta-Feira, 24 de Abril de 2024

Esporte

Publicado

no

A Série B do Brasileirão segue emocionante! Cinco jogos movimentaram a 30ª rodada do campeonato neste sábado (16). Destaque para o Vasco, que venceu o líder Coritiba por 2 a 1 e segue brigando por uma vaga no G-4, e para o Náutico, que superou a Ponte Preta por 3 a 2 fora de casa.

Em São Januário, no Rio de Janeiro, o Vasco venceu o Coritiba por 2 a 1. O Gigante da Colina abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. Em jogada iniciada por Nenê, Pec chutou forte e Wilson deu rebote. Na sobra, Cano estufou as redes do Coxa em São Januário.

O segundo tempo começou eletrizante. Aos 16 segundos, Léo Gamalho aproveitou bola na área e chutou no canto esquerdo do goleiro Lucão. Mas não deu tempo de comemorar. Aos dois minutos, Cano desviou a bola e Nenê completou para o fundo das redes. O Coxa quase empatou aos 26 minutos, em cabeçada de Léo Gamalho por cima do gol.

Com a vitória, o Vasco aparece em sexto lugar, com 46 pontos. O Coritiba segue na liderança, com 54 pontos.