Unidos do Alvorada vence o São Raimundo e conquista Campeonato Amazonense Série B 2023! - No Amazonas é Assim
Nos Siga nas Redes Sociais
Manaus, AM, Terça-Feira, 30 de Abril de 2024

Esporte

Publicado

no

Finalmente acabou o campeonato amazonense 2023 tendo como campeão do Barezão Série B o Unidos do Alvorada. A equipe do bairro do Alvorada venceu a equipe do São Raimundo, do bairro São Raimundo nos pênaltis em partida empatada por 0 a 0 no Carlos Zamith.

Já nos Pênaltis, o Unidos do Alvorada marcou 5 enquanto o São Raimundo apenas 4 e assim conquistou pela primeira vez, o título do Campeonato Amazonense Série B.

O jogo

Logo no início, Leo Salgado carregou a bola, saiu na cara do gol, mas Douglas evitou que o atacante do Tufão marcasse. A resposta do Unidos do Alvorada veio quatro minutos depois, em arremate de fora de Elyvelton, Bruno Saúl estava lá para evitar o gol. A partir daí, o jogo ficou pegado no meio de campo e sem grandes oportunidades.

Aos 34, Leo Salgado bateu forte de direita e Douglas espalmou, no rebote, o atacante do São Raimundo disputou a bola com a zaga e fez a falta. Cinco minutos depois, o Tufão da Colina chegou em jogada pela esquerda, Edivandro cruzou, o zagueiro Gabriel apareceu para testar e Douglas defender firme. O placar em branco persistiu até o fim da primeira etapa.

Na volta do intervalo, Fabrício cruzou rasteiro, Douglas deu rebote, Leo Salgado tentou e o arqueiro novamente defendeu, a bola voltou para Fabrício, que finalizou para intervenção do goleiro do Unidos do Alvorada. O São Raimundo chegava mais ao ataque. O Alvorada teve chance, de cabeça, com Guigui, mas o zagueiro cabeceou para fora. Com o passar do tempo, o Unidos do Alvorada equilibrou a partida. Com o zero a zero no placar, a decisão foi para as penalidades.

Entre no nosso grupo de Whatsapp

Os pênaltis

O Unidos do Alvorada se consagrou campeão ao vencer as disputas de pênaltis, por 5 a 4, com direito a 100% de aproveitamento nas cobranças. Elyvelton, Guigui, Dieguinho, Juan e Luquinha acertaram para o time campeão. Antony, Tiago Amazonense, Keven e Júnior Souza marcaram para o São Raimundo. Na terceira penalidade do Tufão da Colina, Yuri desperdiçou e parou na defesa de Douglas.