Em outro patamar, Flamengo vence Al-Hilal por 3×1 e está na final do Mundial - No Amazonas é Assim
Nos Siga nas Redes Sociais
Manaus, AM, Sexta-Feira, 29 de Março de 2024

Esporte

Em outro patamar, Flamengo vence Al-Hilal por 3×1 e está na final do Mundial

Publicado

no

O time rubro-negro enfrentou o Al-Hilal, da Arábia Saudita, pela semi-final do Mundial de Clubes da FIFA, nesta terça-feira, em Khalifa, Doha.

Os sauditas, apesar de saírem na frente no placar com Salem Al-Dawsari, aos 17 minutos do primeiro tempo. No início do segundo tempo, Arrascaeta deixou tudo igual.

O segundo gol do Flamengo foi marcado por Bruno Henrique, aos 33min do segundo tempo. Já o terceiro gol do rubro-negro, saiu graças a uma jogada do próprio Bruno Henrique, que cruzou na área e o jogador Ali Al-Bulaihi, do time saudita, marcou contra aos 37min di segundo tempo.

A festa ficou por conta da torcida no estágio e em vários locais do Brasil e do Mundo. Agora, o Flamengo enfrentará, no sábado (21) o vencedor da partida de amanhã entre Liverpool e Monterrey.