Parintins avança com vitória épica sobre o Amazonas nas semifinais do Campeonato Amazonense 2024 - No Amazonas é Assim
Nos Siga nas Redes Sociais
Manaus, AM, Terça-Feira, 30 de Abril de 2024

Esporte

Publicado

no

Parintins avança com vitória épica sobre o Amazonas nas semifinais do Campeonato Amazonense/ Foto: Milly Barreto

Parintins avança para as semifinais do retorno do Campeonato Amazonense com uma vitória impressionante sobre o Amazonas, o atual campeão estadual. O jogo emocionante, realizado no Gilbertão, em Manacapuru, testemunhou uma reviravolta épica do Parintins, que garantiu sua vaga nas semifinais ao vencer por 3 a 1 neste domingo.

O Tourão começou a partida com determinação, superando um gol inicial de Xavier para o Amazonas. Fernando Dias, Allefe e Gabriel Müller foram os heróis do Parintins, marcando os gols cruciais que selaram a vitória. O empate veio aos 19 minutos do segundo tempo, quando Fernando Dias conectou um cabeceio poderoso após uma cobrança de escanteio. Allefe então colocou o Parintins na frente aos 24 minutos, aproveitando uma oportunidade na pequena área. E para consolidar a vitória, Gabriel Müller marcou um golaço aos 48 minutos, encerrando qualquer esperança de reação por parte do Amazonas.

Com esse triunfo emocionante, o Parintins garantiu seu lugar nas semifinais do segundo turno do Campeonato Amazonense. Seu próximo desafio será contra o Manauara, que assegurou sua própria vaga ao derrotar o Nacional por 1 a 0 no sábado anterior. A data, local e horário da partida ainda serão confirmados pela Federação Amazonense de Futebol.

Enquanto isso, o Amazonas terá que aguardar o desfecho do retorno para descobrir seu adversário na final do estadual. Como o atual campeão do primeiro turno, a equipe já tem sua vaga garantida na final, mas agora enfrenta a incerteza de quem será seu oponente.

Apesar da derrota, o Amazonas não deixou de oferecer resistência. Com jogadores-chave como Sassá em campo, a equipe pressionou incansavelmente em busca de um resultado positivo. No entanto, as tentativas foram frustradas pelo Parintins, que demonstrou determinação e habilidade ao longo do jogo.